2012-12-23
Просмотров: 2 672
Морковь  - 1 шт
Соль по вкусу   
Лук репчатый  - 2 шт
Картофель  - 5 шт
Томатная паста  - 1.5 столовая ложка
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Фарш говяжий  - 250 гр
Перец душистый   
Перец черный молотый   
Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом.
Фарш посолить, добавить чёрный и душистый перец
Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне.
В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту, немного воды.
Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности.