Фаршированная картошка

0
Готово за
0 ч
40 мин.

2012-12-23

Просмотров: 2 672

Порций
5

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Соль по вкусу   

  3. Лук репчатый  - 2 шт

  4. Картофель  - 5 шт

  5. Томатная паста  - 1.5 столовая ложка

  6. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  7. Фарш говяжий  - 250 гр

  8. Перец душистый   

  9. Перец черный молотый   

Способ приготовления

  1. Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом.

  2. Фарш посолить, добавить чёрный и душистый перец

  3. Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне.

  4. В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту, немного воды.

  5. Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности.

Оценки и отзывы