Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
2012-12-21
Просмотров: 2 662
Соль по вкусу   
Масло сливочное  - 1 столовая ложка
Яйцо куриное  - 1 шт
Лук зеленый  - 20 гр
Лук репчатый  - 1 шт
Картофель  - 6 шт
Петрушка (зелень)  - 20 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 1 столовая ложка
Сыр Российский  - 50 гр
Перец жгучий (Чили)   
Ветчина  - 150 гр
Перец черный молотый   
Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого. И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.