Фасолевый суп с макаронами

51
Готово за
1 ч
15 мин.

2012-12-17

Просмотров: 2 906

Порций
8

Ингредиенты

  1. Макароны  - 500 гр

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Петрушка (зелень)  - 1 столовая ложка

  4. Чеснок  - 2 шт

  5. Соль  - 1 чайная ложка

  6. Масло оливковое  - 3 столовые ложки

  7. Сыр Пармезан  - 30 гр

  8. Базилик сушеный  - 1.5 чайная ложка

  9. Орегано сушеный  - 1.5 чайная ложка

  10. Вода  - 1500 мл

  11. Соус томатный  - 800 гр

  12. Фасоль консервированная (красная/коричневая)  - 400 гр

  13. Фасоль консервированная (белая)  - 400 гр

Способ приготовления

  1. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле до полупрозрачности, минут 5. Добавьте чеснок и тушите еще 1-2 минуты.

  2. меньшите огонь и добавьте томатный соус, воду, петрушку, базилик, орегано, соль, фасоль и пармезан. Варите 1 час.

  3. Отварите макароны отдельно в соответствии с инструкцией на упаковке; слейте воду. Добавьте в суп.

Оценки и отзывы