2012-12-17
Просмотров: 3 191
Макароны  - 500 гр
Лук репчатый  - 1 шт
Петрушка (зелень)  - 1 столовая ложка
Чеснок  - 2 шт
Соль  - 1 чайная ложка
Масло оливковое  - 3 столовые ложки
Сыр Пармезан  - 30 гр
Базилик сушеный  - 1.5 чайная ложка
Орегано сушеный  - 1.5 чайная ложка
Вода  - 1500 мл
Соус томатный  - 800 гр
Фасоль консервированная (красная/коричневая)  - 400 гр
Фасоль консервированная (белая)  - 400 гр
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле до полупрозрачности, минут 5. Добавьте чеснок и тушите еще 1-2 минуты.
меньшите огонь и добавьте томатный соус, воду, петрушку, базилик, орегано, соль, фасоль и пармезан. Варите 1 час.
Отварите макароны отдельно в соответствии с инструкцией на упаковке; слейте воду. Добавьте в суп.