Вместо палтуса можно использовать другую рыбы. Также можно использовать свежие помидорки.
2012-12-15
Просмотров: 2 935
Перец болгарский  - 1 шт
Петрушка (зелень)  - 2 столовые ложки
Сельдерей  - 3 шт
Чеснок  - 3 шт
Соль  - 0.5 чайных ложек
Томаты консервированные  - 800 гр
Масло оливковое  - 3 столовые ложки
Перец черный молотый    щепоток
Базилик сушеный  - 0.5 чайных ложек
Тимьян сушеный    щепоток
Палтус (филе)  - 1000 гр
Сок яблочный  - 0.5 Стаканов
Сок томатный  - 1 Стакан
Потушите мелко нарезанные перец, сельдерей, лук и чеснок в масле до размягчения. Добавьте томатный сок, яблочный сок, измельченные помидоры и приправы. Тушите 30 минут.
Добавьте в суп рыбу. Варите до готовности, около 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.