Рыбный суп по-итальянски

0
Готово за
1 ч
30 мин.

Вместо палтуса можно использовать другую рыбы. Также можно использовать свежие помидорки.

2012-12-15

Просмотров: 2 935

Порций
8

Ингредиенты

  1. Перец болгарский  - 1 шт

  2. Петрушка (зелень)  - 2 столовые ложки

  3. Сельдерей  - 3 шт

  4. Чеснок  - 3 шт

  5. Соль  - 0.5 чайных ложек

  6. Томаты консервированные  - 800 гр

  7. Масло оливковое  - 3 столовые ложки

  8. Перец черный молотый    щепоток

  9. Базилик сушеный  - 0.5 чайных ложек

  10. Тимьян сушеный    щепоток

  11. Палтус (филе)  - 1000 гр

  12. Сок яблочный  - 0.5 Стаканов

  13. Сок томатный  - 1 Стакан

Способ приготовления

  1. Потушите мелко нарезанные перец, сельдерей, лук и чеснок в масле до размягчения. Добавьте томатный сок, яблочный сок, измельченные помидоры и приправы. Тушите 30 минут.

  2. Добавьте в суп рыбу. Варите до готовности, около 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Оценки и отзывы