Мясной "хлеб" хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.
2012-12-07
Просмотров: 3 215
Морковь  - 1 шт
Соль по вкусу   
Яйцо куриное  - 2 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Сельдерей  - 1 шт
Чеснок  - 1 шт
Курица (грудка филе)  - 200 гр
Базилик сушеный  - 1 чайная ложка
Сухари панировачные  - 2 столовые ложки
Свинина корейка (мякоть)  - 800 гр
Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем.
Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере.
Добавляем сухари, яйца, базилик, измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.
Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик"
Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы "хлебушек" зарумянился.