Мясной хлеб

0
Готово за
1 ч
40 мин.

Мясной "хлеб" хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.

2012-12-07

Просмотров: 2 969

Порций
10

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Соль по вкусу   

  3. Яйцо куриное  - 2 шт

  4. Лук репчатый  - 1 шт

  5. Сельдерей  - 1 шт

  6. Чеснок  - 1 шт

  7. Курица (грудка филе)  - 200 гр

  8. Базилик сушеный  - 1 чайная ложка

  9. Сухари панировачные  - 2 столовые ложки

  10. Свинина корейка (мякоть)  - 800 гр

Способ приготовления

  1. Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем.

  2. Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере.

  3. Добавляем сухари, яйца, базилик, измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.

  4. Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик"

  5. Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы "хлебушек" зарумянился.

Оценки и отзывы