Зразы

0
Готово за
0 ч
30 мин.

Вкусные котлетки с начинкой!

2012-12-06

Просмотров: 2 626

Порций
8

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 1 шт

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Картофель  - 1 шт

  4. Фарш говяжий  - 500 гр

  5. Молоко  - 5 столовых ложек

  6. Мука пшеничная(высший сорт)  - 100 гр

  7. Шампиньоны  - 100 гр

  8. Ветчина  - 100 гр

  9. Сухари панировачные  - 100 гр

  10. Хлеб белый  - 40 гр

Способ приготовления

  1. Грибы и ветчину мелко нарезаем. Грибы обжариваем на сковородке и в конце добавляем ветчину.

  2. Делаем обычный фарш для котлет, т.е. лук натираем на терке, хлебный мякиш размачиваем в молоке, натираем картошку на самую мелкую терку «в пюре»,добавляем фарш и разбиваем яйцо, специи по вкусу. Все перемешиваем.

  3. Теперь берем фарш ложкой и раскатываем его на ладошке в блинчик, в серединку кладем начинку и закрываем края, формируя котлету.

  4. Полученную котлету обволакиваем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Обжариваем до готовности на сковородке.

Оценки и отзывы