Вкусные котлетки с начинкой!
2012-12-06
Просмотров: 2 626
Яйцо куриное  - 1 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Картофель  - 1 шт
Фарш говяжий  - 500 гр
Молоко  - 5 столовых ложек
Мука пшеничная(высший сорт)  - 100 гр
Шампиньоны  - 100 гр
Ветчина  - 100 гр
Сухари панировачные  - 100 гр
Хлеб белый  - 40 гр
Грибы и ветчину мелко нарезаем. Грибы обжариваем на сковородке и в конце добавляем ветчину.
Делаем обычный фарш для котлет, т.е. лук натираем на терке, хлебный мякиш размачиваем в молоке, натираем картошку на самую мелкую терку «в пюре»,добавляем фарш и разбиваем яйцо, специи по вкусу. Все перемешиваем.
Теперь берем фарш ложкой и раскатываем его на ладошке в блинчик, в серединку кладем начинку и закрываем края, формируя котлету.
Полученную котлету обволакиваем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Обжариваем до готовности на сковородке.