2012-11-27
Просмотров: 3 049
Масло сливочное  - 30 гр
Яйцо куриное  - 3 шт
Лук зеленый  - 20 гр
Лук репчатый  - 1 шт
Картофель  - 6 шт
Петрушка (зелень)  - 20 гр
Молоко  - 200 мл
Сыр Российский  - 100 гр
Укроп  - 20 гр
Фарш говяжий  - 500 гр
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре.
2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью.
Запекать минут 20 при температуре 200 градусов.