2012-11-24
Просмотров: 2 899
Сахар белый  - 0.5 чайных ложек
Сода пищевая  - 0.5 чайных ложек
Мука пшеничная(высший сорт)  - 1 Стакан
Соль  - 0.5 чайных ложек
Сыр Российский  - 1 Стакан
Масло подсолнечное  - 40 мл
Кефир 2,5%  - 1 Стакан
Ветчина  - 1 Стакан
Натереть на терке сыр и ветчину. Тесто: Соединить кефир, соль, песок, соду. Хорошо размешать.
Добавим тёртый сыр и муку. Вымешиваем .
Делим на 8 частей.
Раскатываем каждую лепёшку.
Выкладываем на середину начинку из ветчины. сворачиваем.
Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой. Жарятся быстро!