Сырные лепешки

0
Готово за
0 ч
20 мин.

2012-11-24

Просмотров: 917

Порций
8

Ингредиенты

  1. Сахар белый  - 0.5 чайных ложек

  2. Сода пищевая  - 0.5 чайных ложек

  3. Мука пшеничная(высший сорт)  - 1 Стакан

  4. Соль  - 0.5 чайных ложек

  5. Сыр Российский  - 1 Стакан

  6. Масло подсолнечное  - 40 мл

  7. Кефир 2,5%  - 1 Стакан

  8. Ветчина  - 1 Стакан

Способ приготовления

  1. Натереть на терке сыр и ветчину. Тесто: Соединить кефир, соль, песок, соду. Хорошо размешать.

  2. Добавим тёртый сыр и муку. Вымешиваем .

  3. Делим на 8 частей.

  4. Раскатываем каждую лепёшку.

  5. Выкладываем на середину начинку из ветчины. сворачиваем.

  6. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой. Жарятся быстро!

Оценки и отзывы