Спагетти со сливочно-грибным соусом

0
Готово за
0 ч
35 мин.

2012-11-22

Просмотров: 729

Порций
4

Ингредиенты

  1. Шампиньоны  - 750 гр

  2. Укроп  - 20 гр

  3. Сливки 10%жирности  - 225 мл

  4. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  5. Соевый соус  - 2 столовые ложки

  6. Спагетти  - 450 гр

Способ приготовления

  1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

  2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце добавляем укроп

  3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Оценки и отзывы