Колбасные Розы

0
Готово за
0 ч
40 мин.

2012-11-21

Просмотров: 3 146

Порций
10

Ингредиенты

  1. Колбаса Докторская,вареная  - 300 гр

  2. Тесто слоеное бездрожжевое  - 500 гр

Способ приготовления

  1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки круглешков колбаски.

  2. Кончики теста завернуть вниз розочки

  3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком

  4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С

Оценки и отзывы

От:
Добавлено: 2018-01-05 22:12:35

Оценка: 0

Вам понравилось? Да | Нет