2012-11-18
Просмотров: 2 654
Морковь  - 2 шт
Соль по вкусу   
Рис  - 2 шт
Лук репчатый  - 2 шт
Масло подсолнечное  - 40 мл
Майонез Провансаль  - 2 столовые ложки
Лосось (семга)  - 1000 гр
Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа.
Потом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противня. Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень.
Потом выложим рыбу.
Обмажем сверху каждый кусочек майонезом. Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу.
Рис сварить для гарнира.