Семга на луке

0
Готово за
0 ч
50 мин.

2012-11-18

Просмотров: 2 654

Порций
8

Ингредиенты

  1. Морковь  - 2 шт

  2. Соль по вкусу   

  3. Рис  - 2 шт

  4. Лук репчатый  - 2 шт

  5. Масло подсолнечное  - 40 мл

  6. Майонез Провансаль  - 2 столовые ложки

  7. Лосось (семга)  - 1000 гр

Способ приготовления

  1. Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа.

  2. Потом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противня. Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень.

  3. Потом выложим рыбу.

  4. Обмажем сверху каждый кусочек майонезом. Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу.

  5. Рис сварить для гарнира.

Оценки и отзывы