Простой и очень вкусный рецепт для хозяек, которые не любят мудреных рецептов.
2012-11-12
Просмотров: 2 681
Соль по вкусу   
Лук репчатый  - 200 гр
Петрушка (зелень)  - 20 гр
Курица (грудка филе)  - 500 гр
Шампиньоны  - 300 гр
Томатная паста  - 1 столовая ложка
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Нарезаем лук полукольцами, грибы – нетолстыми ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кубики.
Обжариваем лук на разогретом растительном масле.
Добавляем к нему грибы и прожариваем их примерно 10 минут
Добавляем куриное филе, солим и перчим наше блюдо.
Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут.
Посыпаем зеленью и подаем с вашим любимым гарниром.