Куриное филе с шампиньонами

0
Готово за
0 ч
50 мин.

Простой и очень вкусный рецепт для хозяек, которые не любят мудреных рецептов.

2012-11-12

Просмотров: 870

Порций
4

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Лук репчатый  - 200 гр

  3. Петрушка (зелень)  - 20 гр

  4. Курица (грудка филе)  - 500 гр

  5. Шампиньоны  - 300 гр

  6. Томатная паста  - 1 столовая ложка

  7. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Нарезаем лук полукольцами, грибы – нетолстыми ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кубики.

  2. Обжариваем лук на разогретом растительном масле.

  3. Добавляем к нему грибы и прожариваем их примерно 10 минут

  4. Добавляем куриное филе, солим и перчим наше блюдо.

  5. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут.

  6. Посыпаем зеленью и подаем с вашим любимым гарниром.

Оценки и отзывы