2012-10-27
Просмотров: 2 729
Соль по вкусу   
Масло сливочное  - 1 столовая ложка
Лук репчатый  - 1 шт
Картофель  - 2 шт
Перец болгарский  - 1 шт
Сельдерей  - 1 шт
Помидор  - 2 шт
Чеснок  - 2 шт
Сахар белый  - 1 чайная ложка
Курица (грудка филе)  - 200 гр
Масло оливковое  - 2 столовые ложки
Орегано сушеный  - 1 чайная ложка
Бульон куриный  - 1000 мл
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить перец, жарить еще несколько минут.
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить вместе с овощами еще 3 минуты, помешивая.
Вскипятить бульон, положить в него курицу и пассерованные овощи.
Картошку нарезать кубиками, сельдерей тонкими кусочками. Добавить в бульон. Посолить, поперчить.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Обжарить помидоры на сливочном масле с орегано и сахаром.
Добавить в суп за 1-2 минуты до окончания варки, когда картошка уже будет готова.