2012-10-26
Просмотров: 2 618
Морковь  - 1 шт
Соль по вкусу   
Лук репчатый  - 1 шт
Картофель  - 3 шт
Перец болгарский  - 2 шт
Помидор  - 3 шт
Чеснок  - 3 шт
Томатная паста  - 2 столовые ложки
Масло оливковое  - 2 столовые ложки
Баранина 1 кат  - 300 гр
Хмели-сунели  - 1 столовая ложка
Вода  - 2000 мл
Кинза  - 20 гр
В сотейнике на оливковом масле пассеровать лук. Добавить к нему нарезанную кубиками баранину.
Обжарить несколько минут, добавить сладкий перец, нарезанный соломкой. Обжарить еще 3 минуты.
Помидоры нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить в кастрюлю с мясом. Положить 2 ст.л. томатной пасты, всыпать хмели-сунели и посолить.
Долить немного воды, чтобы она покрывала мясо с овощами, накрыть крышкой и тушить 35 минут.
Тем временем очистить картофель и нарезать его кубиками. Добавить в суп через 35 минут с начала варки , влить воду , чтобы суп был необходимой густоты и варить еще 15 минут, пока картофель не будет готов.
Выключить огонь, добавить нарезанный мелко чеснок и кинзу, дать постоять 10-15 минут.