Грибной суп с сыром

52
Готово за
0 ч
30 мин.

2012-10-25

Просмотров: 1 031

Порций
4

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Масло сливочное  - 2 столовые ложки

  3. Лук репчатый  - 1 шт

  4. Картофель  - 2 шт

  5. Петрушка (зелень)  - 20 гр

  6. Сельдерей  - 1 шт

  7. Шампиньоны  - 250 гр

  8. Сыр Филадельфия  - 200 гр

  9. Лавровый лист  - 2 гр

  10. Орегано сушеный  - 1 чайная ложка

  11. Бульон овощной  - 1000 мл

Способ приготовления

  1. Лук нарезать мелко. Грибы нарезать соломкой. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности около 5 минут. Затем добавить гибы, обжарить еще 3 минуты.

  2. Тем временем налить в кастрюлю бульон, довести до кипения. Добавить сыр нарезанный кубиками, картошку и сельдерей.

  3. Посолить, положить лавровый лист и орегано. Варить 10 минут.

  4. После чего добавить грибы с луком. Все хорошо перемешать. Варить еще 5 минут.

  5. Вынуть обязательно лавровый лист, разлить по тарелкам, посыпать свежей петрушкой.

Оценки и отзывы