2012-10-25
Просмотров: 2 856
Соль по вкусу   
Масло сливочное  - 2 столовые ложки
Лук репчатый  - 1 шт
Картофель  - 2 шт
Петрушка (зелень)  - 20 гр
Сельдерей  - 1 шт
Шампиньоны  - 250 гр
Сыр Филадельфия  - 200 гр
Лавровый лист  - 2 гр
Орегано сушеный  - 1 чайная ложка
Бульон овощной  - 1000 мл
Лук нарезать мелко. Грибы нарезать соломкой. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности около 5 минут. Затем добавить гибы, обжарить еще 3 минуты.
Тем временем налить в кастрюлю бульон, довести до кипения. Добавить сыр нарезанный кубиками, картошку и сельдерей.
Посолить, положить лавровый лист и орегано. Варить 10 минут.
После чего добавить грибы с луком. Все хорошо перемешать. Варить еще 5 минут.
Вынуть обязательно лавровый лист, разлить по тарелкам, посыпать свежей петрушкой.