Суп из кабачков с сыром

0
Готово за
0 ч
30 мин.

2012-10-24

Просмотров: 2 462

Порций
4

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Масло сливочное  - 2 столовые ложки

  3. Лук репчатый  - 1 шт

  4. Кабачок  - 2 шт

  5. Картофель  - 2 шт

  6. Чеснок  - 2 шт

  7. Сыр Филадельфия  - 100 гр

  8. Бульон овощной  - 1000 мл

  9. Базилик  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Кабачки нарезать кубиками. Мелко нарезать лук и чеснок,натереть морковь на крупной терке.

  2. В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить лук и чеснок, затем добавить морковку и кабачки. Обжарить несколько минут на уверенном огне.

  3. Овощи посолить и посыпать свеже-смолотым перцем. Влить бульон. Накрыть крышкой и томить 15 минут на медленном огне.

  4. Сливочный сыр нарезать кубиками. Добавить его в бульон, варить около 5 минут ,хорошо помешивая, чтобы сыр полностью растворился.

  5. Перелить в блендер, измельчить. Разлить по тарелкам, посыпать базиликом.

Оценки и отзывы