2012-10-24
Просмотров: 2 716
Соль по вкусу   
Масло сливочное  - 2 столовые ложки
Лук репчатый  - 1 шт
Кабачок  - 2 шт
Картофель  - 2 шт
Чеснок  - 2 шт
Сыр Филадельфия  - 100 гр
Бульон овощной  - 1000 мл
Базилик  - 2 столовые ложки
Кабачки нарезать кубиками. Мелко нарезать лук и чеснок,натереть морковь на крупной терке.
В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить лук и чеснок, затем добавить морковку и кабачки. Обжарить несколько минут на уверенном огне.
Овощи посолить и посыпать свеже-смолотым перцем. Влить бульон. Накрыть крышкой и томить 15 минут на медленном огне.
Сливочный сыр нарезать кубиками. Добавить его в бульон, варить около 5 минут ,хорошо помешивая, чтобы сыр полностью растворился.
Перелить в блендер, измельчить. Разлить по тарелкам, посыпать базиликом.