Меринги

0
Готово за
2 ч
10 мин.

2012-10-20

Просмотров: 3 870

Порций
10

Ингредиенты

  1. Сахар белый  - 1 Стакан

  2. Яичный белок  - 3 шт

Способ приготовления

  1. Взбить охлажденные белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.

  2. Покрыть противень пергаментной бумагой.

  3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.

  4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.

  5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть.

Оценки и отзывы