Рулетики из куриной грудки

0
Готово за
0 ч
40 мин.

2012-10-14

Просмотров: 713

Порций
4

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Петрушка (зелень)  - 20 гр

  3. Чеснок  - 2 шт

  4. Курица (грудка филе)  - 500 гр

  5. Сыр Филадельфия  - 100 гр

  6. Бекон  - 150 гр

Способ приготовления

  1. Приготовить грудки. Разрезать их вдоль, толщиной примерно 1 см. Получившиеся стейки слегка отбить через пищевую пленку.

  2. Смешать сливочный сыр с рубленой петрушкой и чесноком. Посолить и поперчить.

  3. Распределить начинку по курице. Завернуть каждый стейк в рулет и сколоть зубочистками.

  4. Обернуть рулетики беконом и обжарить на среднем огне, переворачивая, для равномерной прожарки бекона. Жарить около 15 минут.

Оценки и отзывы