Роллы Филадельфия

0
Готово за
1 ч
5 мин.

2012-10-13

Просмотров: 2 866

Порций
1

Ингредиенты

  1. Огурец  - 1 шт

  2. Сыр Филадельфия  - 50 гр

  3. Вода  - 2 Стакана

  4. Угорь морской  - 1 шт

  5. Лосось (семга)  - 80 гр

  6. Нори  - 20 гр

  7. Уксус рисовый  - 2 столовые ложки

  8. Рис для суши  - 1.5 Стакан

Способ приготовления

  1. Готовим правильно рис: полтора стакана промытого риса заливаем двумя ст. холодной воды.

  2. Доводим до кипения и варим около 7 мин. Вливаем в рис заправку, приготовленную из ст. ложки уксуса, ст.ложки воды и дес. ложки сахара и соли (или берем готовый рисовый уксус). Накрываем рис крышкой и варим еще минут 5-7 на медленном огне, вода должна выпариться и впитаться. Убираем рис с огня и оставляем еще минут на 15, не снимая крышку с кастрюли. Даем рису остыть.

  3. Как обычно оборачиваем пищевой пленкой, выкладываем на нее тонким плотным слоем рис, сверху выкладываем нории, слегка сбрызнутые водой. По центру заготовки кладем филадельфию,угорь и огурец нарезанный соломкой. Роллы плотно скатываем.

  4. Сверху получившейся колбаски выкладываем лосося и еще раз прокатываем ролл. Режем на кусочки острым ножом.

Оценки и отзывы