Гречневики

4.51
Готово за
0 ч
40 мин.

2012-10-12

Просмотров: 3 037

Порций
6

Ингредиенты

  1. Гречка  - 0.5 Стаканов

  2. Яйцо куриное  - 1 шт

  3. Соль  - 0.25 чайных ложек

  4. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  5. Вода  - 400 мл

Способ приготовления

  1. Сварить вязкую гречневую кашу. Охладить до 60 С. Яйцо взбить и ввести в кашу.

  2. Приготовить противень или сковороду, смазав их жиром. Выложить кашу ровным слоем и оставить застывать. Затем нарезать на кусочки – квадраты или прямоугольники – и обжарить на подсолнечном масле.

Оценки и отзывы