2012-10-10
Просмотров: 3 231
Соль по вкусу
Фарш говяжий - 500 гр
Сыр Фета - 100 гр
Кефир 2,5% - 2 столовые ложки
Перец черный молотый
Тимьян сушеный - 2 чайные ложки
Разогреть гриль/сковородку на среднем огне.
В большой миске смешать фарш, кефир, тимьян, соль и перец. Слепить из мяса 8 плоских круглых котлет 5 см в диаметре.
Разрезать сыр на 4 ломтика. Положить один кусочек феты между двумя котлетами и залепить со всех сторон. Повторить с остальными котлетами и ломтиками. Отложить в сторону.
Смазать решётку/сковородку маслом, положить котлеты на горячую решётку гриля. Закрыть и жарить 15-20 минут (перевернуть) или до готовности мяса.