Бифштекс греческий

0
Готово за
0 ч
35 мин.

2012-10-10

Просмотров: 3 077

Порций
4

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Фарш говяжий  - 500 гр

  3. Сыр Фета  - 100 гр

  4. Кефир 2,5%  - 2 столовые ложки

  5. Перец черный молотый   

  6. Тимьян сушеный  - 2 чайные ложки

Способ приготовления

  1. Разогреть гриль/сковородку на среднем огне.

  2. В большой миске смешать фарш, кефир, тимьян, соль и перец. Слепить из мяса 8 плоских круглых котлет 5 см в диаметре.

  3. Разрезать сыр на 4 ломтика. Положить один кусочек феты между двумя котлетами и залепить со всех сторон. Повторить с остальными котлетами и ломтиками. Отложить в сторону.

  4. Смазать решётку/сковородку маслом, положить котлеты на горячую решётку гриля. Закрыть и жарить 15-20 минут (перевернуть) или до готовности мяса.

Оценки и отзывы