Яблочные оладьи

0
Готово за
0 ч
30 мин.

2012-10-09

Просмотров: 929

Порций
4

Ингредиенты

  1. Манка  - 0.5 Стаканов

  2. Масло сливочное  - 1 столовая ложка

  3. Яйцо куриное  - 1 шт

  4. Яблоки  - 2 шт

  5. Молоко  - 150 гр

  6. Сахар белый  - 1 чайная ложка

Способ приготовления

  1. Сварить на молоке манную кашу, охладить и размешать с яйцом, взбитым с сахаром.

  2. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками, добавить в смесь манной каши.

  3. Сковороду разогреть с маслом, ложкой выложить яблочно-манную массу в виде оладей и жарить на слабом огне до образования румяной корочки.

  4. Подавать с вареньем или киселем.

Оценки и отзывы