Куриные грудки с сыром

0
Готово за
0 ч
35 мин.

2012-10-08

Просмотров: 2 750

Порций
4

Ингредиенты

  1. Петрушка (зелень)  - 30 гр

  2. Курица (грудка филе)  - 4 шт

  3. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  4. Сыр Гауда  - 80 гр

  5. Сухари панировачные  - 4 столовые ложки

  6. Кетчуп  - 100 гр

Способ приготовления

  1. Филе обжарить в растительном масле с двух сторон, предварительно обвалять в сухарях и посолить.

  2. Добавить специи по вкусу.

  3. После полной готовности филе, положить на каждый кусок ломтик сыра и дать постоять 5 минут под крышкой (для того, чтобы сыр расплавился). Подавать украсив петрушкой и соусом. Можно с любым гарниром, можно без гарнира.

Оценки и отзывы