2012-10-07
Просмотров: 2 520
Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки
Соль  - 0.5 чайных ложек
Курица (грудка филе)  - 8 шт
Томатная паста  - 3 столовые ложки
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Вода  - 200 мл
Огурец соленый  - 4 шт
Сухари панировачные  - 4 столовые ложки
Грудки промыть, обвалять в сухарях, посолить и поставить обжариваться в растительном масле на среднем огне. Затем перевернуть и заняться приготовлением соуса.
В небольшой ковшик налить 200 мл воды и поставить на медленный огонь, добавить томатную пасту и муку (пока вода не нагрелась). Всё тщательно перемешать, чтобы не было комочков, порезать кружочками (или мелко - кому как нравится) огурцы и вместе с оставшейся зеленью положить в нагретый и уже загустевший соус. Можно также добавить перец или хмели-сунели, кому что по вкусу. Ещё 5 минут подержать на огне.
Порция: два небольших кусочка, обильно полить тёплым соусом, подавать без гарнира или с любым гарниром на ваше усмотрение.