Куриные грудки с соленым огурчиком

0
Готово за
0 ч
40 мин.

2012-10-07

Просмотров: 2 533

Порций
4

Ингредиенты

  1. Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки

  2. Соль  - 0.5 чайных ложек

  3. Курица (грудка филе)  - 8 шт

  4. Томатная паста  - 3 столовые ложки

  5. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  6. Вода  - 200 мл

  7. Огурец соленый  - 4 шт

  8. Сухари панировачные  - 4 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Грудки промыть, обвалять в сухарях, посолить и поставить обжариваться в растительном масле на среднем огне. Затем перевернуть и заняться приготовлением соуса.

  2. В небольшой ковшик налить 200 мл воды и поставить на медленный огонь, добавить томатную пасту и муку (пока вода не нагрелась). Всё тщательно перемешать, чтобы не было комочков, порезать кружочками (или мелко - кому как нравится) огурцы и вместе с оставшейся зеленью положить в нагретый и уже загустевший соус. Можно также добавить перец или хмели-сунели, кому что по вкусу. Ещё 5 минут подержать на огне.

  3. Порция: два небольших кусочка, обильно полить тёплым соусом, подавать без гарнира или с любым гарниром на ваше усмотрение.

Оценки и отзывы

От:
Добавлено: 2013-04-17 00:00:00

хочу попробовать такой рецепт!!!!!

Оценка: 0

Вам понравилось? Да | Нет