2012-10-05
Просмотров: 2 599
Яйцо куриное  - 1 шт
Лук репчатый  - 0.5 шт
Картофель  - 3 шт
Петрушка (зелень)  - 1 столовая ложка
Помидор  - 1 шт
Соль  - 0.5 чайных ложек
Сыр Российский  - 0.75 Стаканов
Курица (грудка филе)  - 100 гр
Масло оливковое  - 0.25 Стаканов
Сливки 20% жирности  - 0.5 шт
Курицу отварить.
Картошку порезать на мелкие кусочки и положить в миску. Порезать мелко лук, добавить к картошке и перемешать.
На сковороде на среднем огне подогреть половину всего масла. Выложить картошку с луком и разровнять. Когда картошка подрумянится снизу, поднять картошку (как блин), влить вторую половину масла, и перевернуть картошку. Посолить картошку, добавить петрушку, помидор и мелко нарезанное мясо курицы
Смешать вместе сливки и яйцо, залить этимо верх "пиццы." Черезь 3 минуты добавить тертый сыр. Убавить огонь и продолжать готовить 5-7 минут, или пока низ картошки не подрумянится.