Лучше использовать рис, приготовленный днём ранее. Свежий рис всё испортит и сделает кашеобразным. Можно добавить побольше овощей.
2012-10-04
Просмотров: 2 952
Морковь  - 3 шт
Рис  - 3 Стакана
Яйцо куриное  - 3 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Капуста белокачанная  - 300 гр
Чеснок  - 4 шт
Масло оливковое  - 2 столовые ложки
Колбаса Армавирская, полукопченая  - 500 гр
Соевый соус   
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук; тушите, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте морковь, капусту и чеснок; тушите, пока чеснок не станет золотистым. Добавьте колбасу и тушите до полной готовности, около 3 минут.
Разотрите рис руками, чтобы избавиться от комков. Добавьте рис в сковороду; разогрейте рис и добавьте соевый соус. Взбейте 1 яйцо и тщательно вмешайте в рис. Одно за другим вмешайте остальные яйца. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 10 минут, часто помешивая.