Рис с колбасой

0
Готово за
1 ч
0 мин.

Лучше использовать рис, приготовленный днём ранее. Свежий рис всё испортит и сделает кашеобразным. Можно добавить побольше овощей.

2012-10-04

Просмотров: 2 952

Порций
6

Ингредиенты

  1. Морковь  - 3 шт

  2. Рис  - 3 Стакана

  3. Яйцо куриное  - 3 шт

  4. Лук репчатый  - 1 шт

  5. Капуста белокачанная  - 300 гр

  6. Чеснок  - 4 шт

  7. Масло оливковое  - 2 столовые ложки

  8. Колбаса Армавирская, полукопченая  - 500 гр

  9. Соевый соус   

Способ приготовления

  1. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук; тушите, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте морковь, капусту и чеснок; тушите, пока чеснок не станет золотистым. Добавьте колбасу и тушите до полной готовности, около 3 минут.

  2. Разотрите рис руками, чтобы избавиться от комков. Добавьте рис в сковороду; разогрейте рис и добавьте соевый соус. Взбейте 1 яйцо и тщательно вмешайте в рис. Одно за другим вмешайте остальные яйца. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 10 минут, часто помешивая.

Оценки и отзывы