2012-10-03
Просмотров: 2 337
Соль по вкусу   
Масло сливочное  - 2 столовые ложки
Лук репчатый  - 2 шт
Чеснок  - 3 шт
Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки
Сметана 15%  - 1 Стакан
Укроп  - 30 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Лавровый лист  - 3 гр
Кролик  - 1 шт
На сливочном масле обжарить лук до прозрачности. Посолить его.
Кролика крупно порубить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. (несколько минут на сильном огне)
На дно сотейника уложить лук, сверху кусочки кролика.
Залить кролика сметаной + 1 стакан воды. Добавить лавровый лист. Поставить тушить на 1 час под крышкой на медленном огне.
Чеснок и укроп нарезать мелко. За 5 минут, до окончания варки посыпать укропом и чесноком. Накрыть крышкой. Выключить. Дать постоять 5 минут.