Кролик в сметане

51
Готово за
1 ч
15 мин.

2012-10-03

Просмотров: 2 337

Порций
4

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Масло сливочное  - 2 столовые ложки

  3. Лук репчатый  - 2 шт

  4. Чеснок  - 3 шт

  5. Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки

  6. Сметана 15%  - 1 Стакан

  7. Укроп  - 30 гр

  8. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  9. Лавровый лист  - 3 гр

  10. Кролик  - 1 шт

Способ приготовления

  1. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности. Посолить его.

  2. Кролика крупно порубить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. (несколько минут на сильном огне)

  3. На дно сотейника уложить лук, сверху кусочки кролика.

  4. Залить кролика сметаной + 1 стакан воды. Добавить лавровый лист. Поставить тушить на 1 час под крышкой на медленном огне.

  5. Чеснок и укроп нарезать мелко. За 5 минут, до окончания варки посыпать укропом и чесноком. Накрыть крышкой. Выключить. Дать постоять 5 минут.

Оценки и отзывы