Овощное рагу со свининой

0
Готово за
0 ч
50 мин.

2012-10-02

Просмотров: 618

Порций
2

Ингредиенты

  1. Морковь  - 2 шт

  2. Соль по вкусу   

  3. Рис  - 1 Стакан

  4. Лук репчатый  - 2 шт

  5. Кабачок  - 1 шт

  6. Перец болгарский  - 3 шт

  7. Помидор  - 3 шт

  8. Свинина шейка  - 500 гр

  9. Масло подсолнечное  - 30 мл

Способ приготовления

  1. Все овощи моем, чистим, режем. Лук и морковку помельче, помидоры, перцы, кабачок - кубиками, ломтиками покрупнее. Мясо режем маленькими кусочками. Дальше обжариваем на хорошо разогретом масле мясо, добавляем лук и морковь, обжариваем всё вместе минут 10.

  2. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Далее кладём рис, заливаем двумя стаканами воды, сверху кладём перец, помидоры, и, наконец, кабачок. Накрываем крышкой и тушим 30 минут. В самом конце приготовления - рубленый чеснок и зелень. Перемешать.

Оценки и отзывы