2012-10-02
Просмотров: 3 034
Морковь  - 2 шт
Соль по вкусу   
Рис  - 1 Стакан
Лук репчатый  - 2 шт
Кабачок  - 1 шт
Перец болгарский  - 3 шт
Помидор  - 3 шт
Свинина шейка  - 500 гр
Масло подсолнечное  - 30 мл
Все овощи моем, чистим, режем. Лук и морковку помельче, помидоры, перцы, кабачок - кубиками, ломтиками покрупнее. Мясо режем маленькими кусочками. Дальше обжариваем на хорошо разогретом масле мясо, добавляем лук и морковь, обжариваем всё вместе минут 10.
Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Далее кладём рис, заливаем двумя стаканами воды, сверху кладём перец, помидоры, и, наконец, кабачок. Накрываем крышкой и тушим 30 минут. В самом конце приготовления - рубленый чеснок и зелень. Перемешать.