Пюре картофельно-мясное

Готово за
1 ч
10 мин

2013-07-22

Просмотров: 2 658

Версия для печати

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 1 шт

  2. Говядина I категории  - 100 гр

  3. Картофель  - 2 шт

  4. Лавровый лист  - 1 шт

Способ приготовления

  1. Положить мясо в кастрюлю с водой, довести до кипения, слить первый бульон, залить горячей водой и проварить не менее получаса, затем добавить очищенный картофель, целую луковицу очищенную

  2. Проварить все вместе 10 мин, убрать лук, положить лавровый лист и проварить еще 5 мин, вынуть мясо и картофель из бульона.

  3. Измельчить в блендере, добавив необходимое количество бульона, мясо и картофель — пюре картофельно-мясное готово

Оценки и отзывы

От:
Добавлено: 2017-12-06 07:46:03

Оценка: 0

Вам понравилось? Да | Нет