2013-10-06
Просмотров: 2 730
Масло сливочное  - 1 столовая ложка
Яйцо куриное  - 2 шт
Молоко  - 100 мл
Мука пшеничная(высший сорт)  - 3 столовые ложки
Курица (грудка филе)  - 500 гр
Отварить куриное филе в подсоленной воде.
Прокрутить курицу через мясорубку.
Белки отделить от желтков. В фарш добавляем желтки и сливочное масло. Перемешиваем.
Добавляем муку. Перемешиваем.
Добавляем молоко и снова перемешиваем.
Взбиваем белки с 1 щепотки соли до пиков.
Вводим в блюдо белки. Формочки смазываем маслом и раскладываем нашу смесь( формочки наполняем не до конца).
Ставим в разогретую до 180 С духовку и выпекаем 25 минут.