Куриное суфле

Готово за
1 ч
25 мин

2013-10-06

Просмотров: 971

Версия для печати

Порций
6

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 1 столовая ложка

  2. Яйцо куриное  - 2 шт

  3. Молоко  - 100 мл

  4. Мука пшеничная(высший сорт)  - 3 столовые ложки

  5. Курица (грудка филе)  - 500 гр

Способ приготовления

  1. Отварить куриное филе в подсоленной воде.

  2. Прокрутить курицу через мясорубку.

  3. Белки отделить от желтков. В фарш добавляем желтки и сливочное масло. Перемешиваем.

  4. Добавляем муку. Перемешиваем.

  5. Добавляем молоко и снова перемешиваем.

  6. Взбиваем белки с 1 щепотки соли до пиков.

  7. Вводим в блюдо белки. Формочки смазываем маслом и раскладываем нашу смесь( формочки наполняем не до конца).

  8. Ставим в разогретую до 180 С духовку и выпекаем 25 минут.

Оценки и отзывы