Голубцы с мясом и рисом

Готово за
1 ч
25 мин

2013-07-26

Просмотров: 2 834

Версия для печати

Ингредиенты

  1. Рис  - 50 гр

  2. Говядина I категории  - 250 гр

  3. Капуста белокачанная  гр

  4. Сметана 15%  - 2 столовые ложки

  5. Соль  - 1  щепотку

Способ приготовления

  1. Рис отварить почти до готовности

  2. Мясо помыть, порезать кусочками и пропустить через мясорубку

  3. Смешать рис и мясо, немного посолить

  4. У капусты снять листья, если плохо отделяются листья, то можно положить капусту в кипящую воду и поварить немного

  5. У капустных листьев срезать утолщение и положить мясную начинку. Завернуть голубцы.

  6. Голубцы можно готовить в пароварке, а можно потушить в кастрюле, добавив сметану (будет достаточно 45-60 минут в кастрюле или пароварке)

Оценки и отзывы