Говядина с овощами

Готово за
1 ч
35 мин

2013-07-26

Просмотров: 947

Версия для печати

Ингредиенты

  1. Говядина I категории  - 400 гр

  2. Кабачок  - 150 гр

  3. Капуста белокачанная  - 150 гр

  4. Картофель  - 250 гр

  5. Масло подсолнечное  

Способ приготовления

  1. В кастрюлю налить немного растительного масла или использовать емкость для пароварки.

  2. Говядину порезать кубиками, помыть, посолить, перемешать и сложить первым слоем в кастрюлю или пароварку

  3. Картофель порезать небольшими кусочками и сложить на мясо.

  4. Капусту порезать и положить на картофель

  5. Сверху положить порезанный кубиками кабачок

  6. Поставить кастрюлю на медленный огонь и готовить 1 ч 15 минут или готовить в пароварке 1 час

Оценки и отзывы