Рисовая запеканка с яблоком

Готово за
0 ч
50 мин

2013-07-26

Просмотров: 938

Версия для печати

Ингредиенты

  1. Рис  - 100 гр

  2. Яйцо куриное  - 1 шт

  3. Яблоки  - 1 шт

  4. Молоко  - 125 мл

  5. Сахар белый  - 1 столовая ложка

  6. Вода  - 200 мл

  7. Изюм  - 10 гр

Способ приготовления

  1. Рис сварить на воде до готовности

  2. Яблоки очистить от семян и кожуры, порезать кусочками

  3. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и перемешать. Форму смазать маслом и выложить туда половину риса.

  4. Положить яблоки, по желанию промытый изюм

  5. Сверху выложить оставшийся рис и залить яично-молочной смесью

  6. Запеканку выпекать в духовке до готовности или готовить в пароварке 40-45 минут.

Оценки и отзывы