Овощной плов.

Готово за
1 ч
10 мин

Готовиться в пароварке.

2013-07-26

Просмотров: 1 030

Версия для печати

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Соль по вкусу  

  3. Рис  - 200 гр

  4. Лук репчатый  - 1 шт

  5. Перец болгарский  - 1 шт

  6. Помидор  - 1 шт

Способ приготовления

  1. Рис насыпать в емкость для риса, промыть

  2. Перец порезать кубиками

  3. Лук очистить и порезать

  4. Помидоры тоже порезать кубиками

  5. Морковь порезать кубиками

  6. Овощи добавить к рису

  7. Овощной плов залить 400 мл кипятка.

  8. Плов готовить в пароварке 45 минут

Оценки и отзывы