Кукурузная каша с тыквой

Готово за
0 ч
30 мин

2013-07-24

Просмотров: 973

Версия для печати

Ингредиенты

  1. Тыква  - 50 гр

  2. Вода  - 200 мл

  3. Крупа кукурузная  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Кукурузную крупу смолоть в кофемолке

  2. Крупу залить водой и варить 5 минут

  3. Тыкву очистить от кожуры, семечек и порезать кубиками

  4. Уложить в емкость для пароварки или сковороду (если готовить в духовке, на дно сковороды налить немного воды).

  5. Готовить на пару или в духовке 20 минут

  6. С помощью блендера сделать пюре из тыквы (или же размять тыкву вилкой)

  7. В тарелку положить кашу, сверху выложить цветочек из тыквенного пюре, а на тыкву положить немножко каши для серединки цветочка

Оценки и отзывы