2013-07-23
Просмотров: 2 588
Манка  - 80 гр
Яйцо куриное  - 0.5 шт
Бананы  - 1 шт
Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки
Творог  - 250 гр
Печенье песочное  
Яйцо взбить, перемешать с творогом, постепенно ввести манную крупу.
Выложить массу на припудренную мукой рабочую поверхность, вымесить, скатать в жгут, разрезать его на одинаковые кусочки
Нарезать банан небольшими ломтиками
Размять каждый кусочек теста в лепешку, в центр положить банан, скатать в шарик.
Готовить кнедли в кипящей воде, положив их и проварив 7-8 мин на среднем огне
Перед подачей кнедли творожные с банановой начинкой выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем запанировать в измельченном в блендере печенье.