Кнедли творожные

Готово за
0 ч
25 мин

2013-07-23

Просмотров: 2 499

Версия для печати

Ингредиенты

  1. Манка  - 80 гр

  2. Яйцо куриное  - 0.5 шт

  3. Бананы  - 1 шт

  4. Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки

  5. Творог  - 250 гр

  6. Печенье песочное  

Способ приготовления

  1. Яйцо взбить, перемешать с творогом, постепенно ввести манную крупу.

  2. Выложить массу на припудренную мукой рабочую поверхность, вымесить, скатать в жгут, разрезать его на одинаковые кусочки

  3. Нарезать банан небольшими ломтиками

  4. Размять каждый кусочек теста в лепешку, в центр положить банан, скатать в шарик.

  5. Готовить кнедли в кипящей воде, положив их и проварив 7-8 мин на среднем огне

  6. Перед подачей кнедли творожные с банановой начинкой выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем запанировать в измельченном в блендере печенье.

Оценки и отзывы