Молочный суп

Готово за
0 ч
35 мин

2013-07-23

Просмотров: 937

Версия для печати

Ингредиенты

  1. Макароны  - 2 столовые ложки

  2. Масло сливочное  - 5 гр

  3. Молоко  - 0.5 Стаканов

  4. Мука пшеничная(высший сорт)  - 1 чайная ложка

  5. Курица (грудка филе)  - 100 гр

Способ приготовления

  1. Отварить куриное филе, положив его в кипящую воду, в течение 10-15 мин на умеренном огне, затем достать из бульона, дать немного остыть и перекрутить в мясорубке, либо измельчить в блендере.

  2. Положить вермишель в кипящий бульон, варить 5-7 мин, добавить куриное филе, снова довести до кипения.

  3. Растворить муку в молоке, влить в суп, еще раз довести до кипения, проварить около минуты, выключить огонь

  4. Перед подачей в молочный супчик с вермишелью и курицей добавить растительное масло

Оценки и отзывы