2013-07-23
Просмотров: 2 598
Макароны  - 2 столовые ложки
Масло сливочное  - 5 гр
Молоко  - 0.5 Стаканов
Мука пшеничная(высший сорт)  - 1 чайная ложка
Курица (грудка филе)  - 100 гр
Отварить куриное филе, положив его в кипящую воду, в течение 10-15 мин на умеренном огне, затем достать из бульона, дать немного остыть и перекрутить в мясорубке, либо измельчить в блендере.
Положить вермишель в кипящий бульон, варить 5-7 мин, добавить куриное филе, снова довести до кипения.
Растворить муку в молоке, влить в суп, еще раз довести до кипения, проварить около минуты, выключить огонь
Перед подачей в молочный супчик с вермишелью и курицей добавить растительное масло