Каша яблочная с изюмом

Готово за
0 ч
30 мин

2013-07-23

Просмотров: 2 418

Версия для печати

Ингредиенты

  1. Манка  - 50 гр

  2. Масло сливочное  - 1 столовая ложка

  3. Яйцо куриное  - 1 шт

  4. Сахар белый  

  5. Сок яблочный  - 500 мл

  6. Цедра лимонная  - 1 шт

  7. Изюм  - 20 гр

Способ приготовления

  1. Яблочный сок налить в кастрюлю, довести до кипения.

  2. Всыпать в кипящий сок манную крупу струйкой при непрерывном помешивании.

  3. Добавить в кашу масло, промытый изюм, сахар и цедру лимона, проварить до готовности

  4. Когда каша будет готова, снять ее с плиты и вбить сырое яйцо, перемешать

Оценки и отзывы