Запеканка из брюссельской капусты

Готово за
0 ч
35 мин

2013-07-23

Просмотров: 2 684

Версия для печати

Ингредиенты

  1. Лимон  - 20 гр

  2. Соль  - 1  щепотку

  3. Капуста брюссельская  - 250 гр

  4. Сливки 20% жирности  - 70 мл

  5. Сухари панировачные  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. В кастрюле нагреть воду до кипения, посолить и опустить в нее кочешки капусты на8-10 минут

  2. Потом воду слить, а капусту выложить на сковороду или противень с высокими бортами, сбрызнуть соком из одного ломтика лимона и полить сливками

  3. Все присыпать сухарями и выпекать при температуре 220°С пока не поверхность не зарумянится

Оценки и отзывы