Судьям запретили делать записи в блогах или твитить о cудебных делах

Судьи были предупреждены, что они столкнутся с дисциплинарными мерами, если они продолжат писать о своей работе в блогах или Twitter.

2014-03-19

Просмотров: 1 634

Судьям запретили делать записи в блогах или твитить о cудебных делах

Члены судебной власти должны избегать выражения противоречивого мнения в Интернете, даже если они это делают анонимно. Даже те, кто ранее оставлял комментарии в Интернете должны были удалить эти комментарии в противном случае они бы столкнулись с санкциями.

Один мировой судья уже согласился удалить ссылки из своего блога, несмотря на то, что был не особенно рад этому факту, в то время как другой недавно ушел из мирового судейства после приказал прекратить оставлять комментарии на своем сайте или в прессе. Вы можете воспользоваться юридическими услугами. Существует недовольства в юридических кругах, что официальное руководство дало право старшим судья давать интервью и публиковать книги или статьи.

В сеть просочилась следующие сообщение: "Судебные работники должны быть хорошо осведомлены о необходимости вести себя, как в суде так и за его пределами, таким образом, чтобы поддержать доверие общественности к беспристрастности судей. Использование блогов не запрещается. Тем не менее, судебный работник не должны идентифицировать себя как члена судейского корпуса. Они также должны воздерживаться от выражения мнения, которое дало бы понять принадлежность человека к судебной коллегии, что может привести к снижению уверенности общественности в их собственной беспристрастности или в судебной системе в целом. Это руководство также относится к блогам, которые, считаются анонимными. Это потому, что это невозможно для кого-то, кто делает записи в блоге анонимно, гарантировать, что его или ее личность не будет обнаружена. Судьи, которые пользуются блогами должны придерживаться этого руководства и должны удалить любой существующий контент, который конфликтует с ним немедленно. Невыполнение этого требования может в конечном итоге привести к дисциплинарному взысканию ".

Оценки и отзывы