Все о виски

Советы для наслаждения и приготовления пищи с виски

2014-03-05

Просмотров: 2 536

Все о виски

Все о виски: Канада, Ирландия, Шотландия и США являются крупнейшими странами, которые производят виски. Старайтесь как можно меньше болтать стакан с виски при смешивании со льдом, тк чем больше Вы размешиваете, тем быстрее лед будет таять и разбавлять смесь.

Алкоголь замерзает при более низкой температуре, чем другие жидкости, так что имейте это в виду, если Вы готовите замороженный десерт, содержащий алкоголь.

Советы по подбору: качество виски и его вкус будут определять тип зерна и дрожжей, сколько по времени выдержан, дистиллирован напиток, а также источник воды, используемый при приготовлении. Некоторые из разновидностей: Неразбавленные виски, которые включают в себя бурбон, Теннесси виски и виски из смеси разных сортов; смешанный виски - сочетание двух или более неразбавленных виски; Легкое виски, которое было дистиллировано до более высокий уровня алкоголя, а затем разбавлено водой, Односолодовый виски, который производится на одном заводе. Односолодовый виски, как правило, богаче по вкусу и дороже.

Советы хранения: Большинство виски выдерживаются в деревянных бочках, чтобы усилить вкус. Виски, имеющиеся в продаже, разлиты в стеклянные бутылки, которые должны храниться вдали от прямых солнечных лучей или тепла.

Как пить: Качественное виски следует пить медленно и наслаждаться его ароматом.

Польза для здоровья: Мы не нашли ни одного весомого аргумента.

Пищевая информация в 100г: 235 ккал, 0 г клетчатки, 0 г белка, 0 г жира 10 мг натрия и 0 холестерина.

Оценки и отзывы